suara bising

bun saya lg hamil 5 bln saya jualan d pinggir jln dri pagi smpe mlm trus bnyak suara kenalpot motor yg suara y berisik bngt itu nnti ngaruh ga sih sma pertumbuhan sistem pendengaran bayi saya.. mohon info nya ya bun

8 Tanggapan

Sya usia 5bln nnton bioskop bun ,byngin aja gmn suaranya klo didlm bioskop lbih bising dr suara knalpot,,polusi yg pling bhy buat dede ny bun

Kalo ke pendengaran bayi kayaknya ngga sih ya bun. Tapi lebih ke polusinya yang mungkin kasih pengaruh jelek ke janinnya bun.

InshaAllah engga. Ak kerja lokasi daerah rame kndaraan juga pas musim2 kampanye kemaren denger knalpot2 bgt tiap hari bun

Terlalu sering suara berisik berpengaruh bun buat pendengaran dd nya

saya juga bun jualan di pinggir jalan tiap hari

Gk ngaruh deh bun kayaknya

Gk bun in syaa allah

inshallah engga bun