Badan ketekuk apakah aman

Hallo bunda-bunda, Mau tanya, kalau kita terlalu ketekuk banget dari area pinggul ke kaki apa itu ngaruh ga sih ke janin? Jadi ketekuknya itu ibarat kita lagi sujud tapi ketekuknya lebih dalam lagi. Dengan usia janin 11weeks. Aman ga ya janin di dalam tapi ga ada keluhan apa2

1 Tanggapan

kalau menurut q sih jangan terlalu ya bun..soalnya ponakan q terlalu sering ketekuk karena aktifitas jd kepalanya kara gede sebelah gtu