Makanan pedas bahaya ga buat janin?

Bunda mau tanya.. Skrg sy lgi doyan"nya makan pedes ga setiap hari sih tapi pedes nya yg bener" Pedessss endolita hehe tpi g pernah ada keluhan sakit perut dll.. Kira" Aman ga ya buat si janin?

Makanan pedas bahaya ga buat janin?
2 Tanggapan

aku juga suka makan pedes bun dri sebelum hamil juga doyan.. tapi katanya gpp bun asal jngan berlebihan takutnya nanti diare trus bunda kurang cairan lemes jadi kasian janinya bun

4y ago

oke bunn makasihh infonyaa

ga bahaya sih bun, cuma takut nanti bundanya diare aja kasian nanti lemes bun

4y ago

iya bun makasih infonyaa