MENU AKHIR BULAN

Hallo bunda-bunda Masak menu apa buat makan siang hari ini? Kalau saya bikin perkedel tahu, bakwan jagung, tumis kangkung, sama oseng hati ayam.😁 Kurang dari 50.000 udah bisa masak dan makan segini banyak, cocok buat referensi menu akhir bulan dimana uang belanja udah mulai menipis🤭 Kalau bunda resep masakan apa yang sering di masak saat akhir bulan seperti ini? Bagi resep yuk... Selamat makan🤗🤗

MENU AKHIR BULAN
28 Tanggapan

Ya Allah Bund.... itu mah kayak menu awal bulan juga bisa.. double lauk pula... alhamdulillah masih bisa masak segitu buanyakknya

tidak apa bun, sederhana tapi bergizi , jangan lupa untuk menmabhakn sayur dan buah buahan untuk serat, vitamin dan mineralnya

Menu akhir bulan palingan sayur bayam, sop ataupun sayur asem bun, kadang tumisan. Lauknya telor, tahu, tempe 😅

favorit aku bgt tumis kangkung ,tp kalo bakwan jagung skip karna bocil alergi jagung huhu padahal enak

3y ago

bener banget bund, makan diluar pun kalo ada menu tumis kangkung pasti pesen 🤣

kalo saya dr dlu puny duit / tsk , tgl muda / tua , makan it sama aja bukan pong nak pong no ,

mantp menu akhir bulan nya,, Nang ada iwak karing , tahu tempe, nasi, merdeka, yes😅

weh akhir bulanku d meja cuma ada nasi oreg tempe ama tahu goreng 10rebu mak 🤣

widihhh sger bngt bun kek nya jd ngiler nih😁 oiya hr ni ak masak tumis buncis bun

3y ago

beh bnr bgt bun bnykn cbe nya hhhi

sama bun, saya jg masak tumis kangkung, tempe tahu goreng, sama sambel kecap 😍

3y ago

menu andalan banget ya mak dikala mager masak dan akhir bulan menyerang🤣

Tongkol suwir pedes, heheh. Buat bocil udah dimasakin lodeh sama telor dadar

3y ago

Iya ya... ini juga dicampur telor orak-arik sama condiment lain biar jadinya banyak 🤣🤣🤣