Lemak Tambahan MPASI

Hallo bunda bunda kece. Bagi infonya dong, kalau bubur mpasi instan (seperti milna, promina, sun, cerelac dll) boleh gak di tambahin LT seperti evoo, keju, dan UB. Trus untuk cemilannya kaya pure buah boleh juga gk dibtambahin LT?? Sharing infonya bun. Terima kasihh. ??

18 Tanggapan

Bubur mpasi instan bisa dicampur dengan homemade bun. Saya sudah konsultasi dg DSA boleh. Bisa dicampur sayur, keju, ayam, tumisan dg butter/EVOO dll. Coba lihat di instagram cerelac, terutama yg risenutri (justru direkomendasikan untuk ditambah mpasi homemade)

Dilihat komposisinya dulu, Mom. Kalo di bubur instannya. belum ada LT boleh ditambahkan. Nah, untuk pure buah sebaiknya jangan mom karena kita sudah menambahkan LT nya di makanan utama. Tapi, kalo mau diseling penggunaan LT di cemilan sama makanan utama boleh juga.

4y ago

Sama-sama bun

Dilihat lagi komposisi bubur instan nya ya Bun, kalo ga ada komposisi nya boleh di tambahin . Terus pure buah boleh kok di tambahin LT, saya juga suka gtu.

Boleh2 aja. Tapi sebenarnya udah lengkap sih kandungan gizinya. Termasuk lemak.

Klo mpasi instan gaperlu tambahan lemak bun ,kalo puree boleh kalo mau

Gak perlu ditambahin lagi bu

Up

Uo

Up