Cek laboratorium

Hallo bunda bunda, izin tanya,, sebaiknya cek lab itu setiap Trimester atau cukup TM 1 dan TM 3 aja yah, newmom nih bun,,

3 Tanggapan

saya tiap hamil cek lab 2kali selama masa kehamilan bun. waktu usia kehamilan masuk 4bulan, dan menjelang persalinan.

2y ago

saya nambah cek urin bun... karena kaki saya bengkak parah. selebihnya sama kaya cek di TM 1

cek lab itu setau saya cuma 2x bun.. di tm 1 sma di tm 3 aja..

Biasanya 2x mom, TM 1 & TM 3, mom kalo di puskesmas.

2y ago

Cek mandiri aja kalo penasaran, mom. Biar lebih kepantau juga Hbnya