Gendongan M-Shape

Hallo bunda-bunda hebat! Aku mau tanya, gendongan M-Shape bisa dipake mulai usia berapa bulan ya? Anakku umur 2 bulan boleh pake gendongan M-Shape gak ya? Sharing pengalamannya ya bun 🤭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

bisa kok, asal tau tekniknya yg benar dan pilih gendongan yg memang support mshape agar yg digendong dan yg menggendong merasa nyaman. psst... siapin kuping tebal² klo gendong bayi dgn metode mshape yah, biasanya banyak yg shock dan ngasih wejangan terutama dr golongan emak² yg blm paham 😬

2y ago

Makasih bun infonya 🤗 udah tutup kuping kalau di julidin aku mah wkwk