Gendongan M-Shape

Hallo bunda-bunda hebat! Aku mau tanya, gendongan M-Shape bisa dipake mulai usia berapa bulan ya? Anakku umur 2 bulan boleh pake gendongan M-Shape gak ya? Sharing pengalamannya ya bun 🤭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

boleh bunda. m shape bisa dipake mulai Newborn. tapi M shape masih belum bisa diterima sama para orang tua jadul, klo bunda mau mulai diusia ini silahkan saja. tapi harus tahan kena Omelan ya bunda 😬

2y ago

Aku udah biasa kena omelan karena sering menentang mitos orang tua jaman dulu jadi ya cuek aja wkwk makasih bun infonya🤗