Pilih susu hamil

Hallo bunda bunda disini . Ada yg pakai susu frisomum gold ga bun ? Itu kandungan nya bagus ga ?

Pilih susu hamil
8 Tanggapan

Menurut saya semua susu hamil kandungannya bagus karena mengandung kebutuhan vitamin ibu hamil. Jadi tergantung cocok2an rasa aja ke ibu hamilnya

bagus bunda... kemarin hamil anak pertama saya juga selama 9 bulan minum susu frisomom terus abis rasanya enak...

bagus sih, tapi jangan lupa minum vitamin tiap hari ya bun krn vitamin lebih penting dri susu

Kandungannya tinggal dibaca di komposisi pada kemasannya bun 🙏🏼

aku minum itu dri hamil uk 6 minggu smpe menyusui sekarang..

bagus bun, krna itu DHA nya tinggi

Bagus.