tes lab tm1

hallo bunda bunda , cek lab tm1 itu dilakukan di uk brp week ya bun? saya hari ini uk 8w1d , tadi sudah kontrol dibidan tapi lupa nanya , bidan pun tdk memberi tahu. sebaiknya tes lab dilakukan kpn ya bun? dan kira kira biaya brp ya bun kalo tanpa bpjs/kis? maaf ini baru pengalaman pertama , jadi belum faham. bantu jawab ya bunda bunda🙏

2 Tanggapan

baiknya dilakukan di minggu 10-12 minggu, biaya variatif bisa 300-1jt baiknya dibuatkan bpjs terlebih dahulu karna cek lab dilakukan pertiap trimester

1y ago

terimakasih bun

cek lab komplit 200 rb gapke bpjs . cek lab protein urine 50 rb gpke bpjs .. suntik TT 30 rb gapke bpjs di arsy medica

1y ago

sami sami bundsay 🥰