Tes lab kehamilan

Hallo bunda, kira" Kalo mau tes lab sebaiknya di lakukan di usia kehamilan brp bulan ya 🙏#seriusnanya

9 Tanggapan

Saya 14w bund. Karna dokter yg pertama ngga nyuruh. Aku ganti dokter cerita klo blm cek darah. Kemudian dikasih surat rujukan deh..

saya sudah pas di week 8 Bun, klo bunda belum coba pas periksa kehamilan tanyakan saja bun ke nakesnya

aku kemarin di puskesmas sama bidan desa gpp nunggu udh ngga mual muntah. jadi aku cek lab 4 bulan bun

aku baru kemaren 14 week bund... sm anc terpadu juga. harusnya dr awal kehamilan, tp sy bedrest

Saya pas uk 8week bund. Skalian anc terpadu puskesmas+dikasi buku pink. Katanya cek lg klo ud tm3

aku pas 6 week usg dan cek lab jg, terus pas 4 bulan sekalian cek triple eliminasi ke puskesmas

d sarankan 1x d TM1, 1x d TM2, dan 1x d TM3.

Sy 8 week bund, minta buku pink itu hrs lab dl

7mo ago

baik bun terimakasih infonya 🤗

Aku kmrin di usia 10week bun