Cara percepat pembukaan

Hallo bunda Bund gimana yah cara percepat pembukuan lahiran?,tadi pagi udah Keluar lendir darah tapi Cek Di puskesmas belum ada pembukaan Sama sekali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

saya dulu pagi keluar lendir, sore baru pembukaan 1-2 cm bun, trus jam 9 malam masih 2-3 cm tp dini hari jam 00.50 anaknya udh lahir. kalau saya dulu rajin main gymball, trus squad, sama yoga hamil atau senam hamil liat di YouTube