Soal air susu ibu

Hallo bunda. Bund aku mau nanya. Asi tuh keluar setelah beberapa hari ibu melahirkan ya? Soal nya aku udah 2hari tapi belum keluar asi bund. Cuma emang seperti ada putih putih di puting susu. Aku khawatir gabisa ngasih asi ke anakku

1 Tanggapan

kasih aja terus bun. aku kmrn di hr ke 3 baru keluar. tp beneran 2 jam sekali anaknya aku susuin trs aku pompa jg 2 jam sekali. itu buat mancing asinya keluar. hrs rajin emang bun. semangat