Pumping Asi

Bund, mau nanya ni bun soal pumping asi Kenapa ya pas d pumping asinya keluar cm sedikit, tp kalo d susu in lansung air nya ngalir terus, trus kalo d pumping suka perih bun puting nya.... Ada masukan gak dr bunda sekalian

2 Tanggapan

Iya Bun sama aku juga begitu. Namanya di pompa Bun PD nya pasti jadi sakit lama kelamaan. Memangnya bunda kenapa di pumping? Kerjakah? Kalau cuman dirumah sih mending gausah pumping Bun mending langsung susuin ke baby nya aja.

5y ago

Kadang kan pergi ninggalin baby nya bun, jd kan d pumping

Pake yg manual atau elektrik Bun pompa asinya?

4y ago

rekomen dong bund pumping elektrik yang pumping nya lembut.