air ketuban sedikit

Hallo bunda, bun saya kan lagi hamil 34 week kmrn usg ke dokter pas di usg si adek gak mau nunjukin muka sama kemaluannya kata dokter karena air ketuban saya sedikit, ari ari saya masih di bawah dan ada lilitan tali pusar juga Gimana ya bun biar air ketuban saya banyak padahal saya udah minum air putih banyak trs biar ari arinya bisa naek juga gimana ya bu ? Mohon infonya ???

1 Tanggapan

Minum air kelapa muda coba bun. Dan terus dikasih afirmasi positif dedenya biar memposisikan diri dgn baik. Mudah2an membantu