Perlengkapan Baby

Hallo bunda, boleh sharing dong kaya baju, bedong, dll itu untuk New Born butuh berapa banyak(?) Kehamilan pertamaa🙏🏻

Perlengkapan Baby
15 Tanggapan

beli yang paketan aja bund lebih hemat 😁🤭 aq juga gitu jadi uangnya selebihnya bisa di gunakan yang lain lagi 😊

aku bedong sekitar 15 bund,, yang sedia banyak popok,, semisal bunda mau pake Pampers popoknya sedia dikit aja..

kira2 semua keperluan bayi butuh 6 bijian bund,,, buat ganti2 trus belum lg kalo masih dicuci masih basah

aku bedong cmn 4 . baju bayi beli yg set . handuk 1 , perlak 1 .

terimakasih banyakkkk semuaaa🥰