Takut kecewa

Hallo bunda.... Boleh share ya tanda" hamil itu seperti apa. ? Sudah 2 hari ini badan ku lemes bgt. Bawaanya pingin rebahan aja. Pinggang juga sakit. Perut terasa begah dan perut bawah rasa"nya pingin BAK terus. Nggak mual dan saya belum telat haid. Mau tes takut kecewa lagii.. ? tapi kalau nggak tes takut kenapa" karena aktifitas saya sehari" kerja pagi pulang sore, sampai rumah benah" ngurus rumah dan suami..

1 Tanggapan

Di cek bun. Drpd penasaran. Gaush takut. Masih ada Allah, kalau gagal ya coba lagi jgn menyerah :)

5y ago

Semangat yaak bun :) dlu jg aku gt. Tp kalo ngga kita yg cek siapa lagi coba hehehe. Aku dlu ngeberaniin diri untk tespek stelah kguguran, krn ga tega sm suami klo akunya nunda2 tuk tespek. Tp lama klamaan rasanya tespek itu jd hal yg biasaaa bgt. Smpe nyetok banyak dilemari :’) Daan alhamdulillah br dikasih lg hampir 1 th stelah kguguran. Semangat yaah bun. Smoga cpet dikasih hamil :)