belum merangkak

hallo bunda, bayi saya 7 bulan, tapi belum bisa duduk sendiri dan merangkak, paling seringnya ngangsur pake dada kalo mau ngambil sesuatu dan itu gerakannya gesit banget.. untuk merangkak belum kuat dan untuk duduk belum bisa sendiri masih dibantu didudukin

10 Tanggapan

Anak sya yg pertama dr usia 6bln-9bln ngesot trus.. 9bln bru merangkak..usia 10bln udh berdiri sendiri dn jln satu dua langkah.. Jd jangan terlalu worry bund.. Tp sya jg ngerti perasaan bund.. Sya jg pernah mengalaminya apalg saat bayi tetangga yg seumuran atw bhkan lbih muda dr bayi kita udh bisa gini dan gitu.. Jangan terlalu dipikirin klo kita stress tetangga seneng loh..

Sama bun bayi saya 7 bln 18 hari blm bisa duduk sendiri, baru merangkak tp ga maju.. Klo maju dia sambil pakai dadanya nemplok

Merayap namanya bun. Banyakun merayapnya aja bun lama2 merangkak ki. Duduk sendiri biasanya setelah bisa merangkak mundur

Anak saya 7.5 bln jg belum ngerangkak, blm ngangsur jg, blm bs duduk sendiri tp klo didudukin udh jejek ga oleng

Anak saya tepat 8bln bund,bs duduk sndiri...tapi skrg jg blm merangkak

5y ago

Anak saya merangkak nya mundur bund...jd klo mo ngambil maenan di depan dia,caranya dy lompat kyk kodok...v klo mundur merangkak spt yg lain.

stiap anak perkembanganya gk selalu sama smbil dilatih pelan

Sama bun byi saya juga baru bisa duduk merangkak belom

Sama bun ank ak juga gtu , unur 7 buln 9 hr ,

Sama bun. Anak saya juga gitu. 7 bln juga.

Anakku 9bulan baru bisa ngerangkak