Melahirkan di RS Cirebon Jawa Barat

Hallo Bunda, Apakah di sini ada yang dari Cirebon juga? Boleh share dong pengalaman melahirkan di rumah sakit dan berapa biayanya. HPL aku Januari lagi cari2 info tentang biaya melahirkan dan syaratnya apa aja. Makasih 😊 #pleasehelp #ingintahu #melahirkanbpjs #melahirkan

1 Tanggapan

aku juga di crb bund, lg galau juga mau lahiran di crb krn rantau sama suami, atau pulkam ke ortu di jatim 😌 mau cari2 info juga RS yg bagus sama fasilitas2nya, BPJS maupun non BPJS

2y ago

aku di sumber bund.. klo dokterku kayaknya ga praktek di mitra plumbon, paling klo misal aku lahiran di crb ngikut ke tempat praktek dokterku di RS mana selain klinik dia sendiri.