jarang BAB

Hallo bunda , anakku umur 5 bulan 17 hari.. Naah udah 2 minggu ini dia jarang BAB.. BAB.nya tuh sekali dalam 4 hari.. Tapi sering kentut.. Ada yg pernah ngalamin kyak gini ga bun? Kira2 kenapa yaa?

3 Tanggapan

Full asi atau campur sufor bun? Klo full asi bunda ga perlu worry, max 14 hari ga pup klo full asi. klo di selingi sufor coba konsul ke bidan atau DSA

5y ago

Alhamdulillah full ASI bun , jadi gpp yaa bun

Kalau ASI gapapa bun, batas si asi maks 14 hari setau saya. Lebih dr itu silahkan tanyakan ke dokter ya bunda

Gpp kok bunda kalau si kecil memang masih minum ASI