Bayi Belajar Tengkurap

Hallo bunda . Anak saya umur 3bulan stngah udah bisa tengkurap, lama kelamaan kesukaannya berganti jadi sering mengoceh juga ngemutin jempol, sekrang usianya sudah 4 bulan lebih, mau 5 bulan sbentar lagi, tapi malah males sama belajar tengkurapnya, dan sampe sekrang perkembangan beljar tengkurapnya cuma gitu doang, itu juga kalo dia mood baru tengkurap . Memang sih setiap anak beda beda pertumbuhannya, tapi adakah cara agar anak saya bisa lanjut belajar tengkurap lgi sehingga tidak terlambat perkembangan motoriknya ? #babyfirst #firstbaby #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

Coba bawa ke baby spa bu, yg ada renangnya jg.. Itu membantu banget utk perkembangan motorik bayi