mata bayi belekan

Hallo bunda anak saya memang cendrung mata berair dan skrg lg flu malah belekan sebelah mata nya keluar belek berwarna hijau dan di ksh obat lerzin dan tetes mata reco apakah bunda ada disini yg bayi nya belekan klo sedang flu

1 Tanggapan

hidung.ny tersumbat/sedang pilek,, byasa.ny mata akan berair . krn saluran air mta.ny tertutup lendir .. krn ada kotoran yg bercampur air mata,, itu jdi kotoran mata/belek bunda .. bila belek.ny pekat/berwarna sgera d.obati,, tkut.ny bikin infeksi .. bgitu bunda kata dR mata ank sya .

4y ago

d sembuhkan bun flu.ny . klo belek.ny ckup d bersihkan dgn kapas+air hangat .. pijat lembut ujung mata.ny,, spy lncar saluran air mta.ny. jgn d.kucek"mta ny,, klo mta merah,,baru d.kasih obat tetes tkut infeksi