Hallo bunda aku telah lahir

150 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih 🙏🏻

Selamat y bunda.... Semoga baby n mom sehat22 selalu.... Dan semoga saya juga cpt nyusul baby launching normal sehat semua tanpa kurang satu apapun....

selamat bun atas kelahiran baby nya, tapi sebaiknya mulut bayi jgn dipegang2 sama jari soalnya banyak kumannya

5y ago

Iya bunda

Selamat ya bun ... welcome debay 😍.. tgl lahir nya sm kaya anak ak .. hari ini ultah 4 taun 😊

Hallo jg syg... Selamat dtg di dunia barumu Jd anak pintar anak sholeh ya Btw itu cewek apa cwok ya

Selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

Selamat bunda atas kelahiran bebinya,,tp kok itu yg di foto jarinya pegang mulut debaynya..

5y ago

baby jangan dikasih madu sampai umur 1 tahun.. madu mengandung spora bakteri yang disebut clostridium botulinum. itu yg saya baca di buku informasi bayi.

Selamat bundaa😍 smoga sya segra nyusul lahirannya amiinn amiinn ya rab🤲🤲😌

putih banget bun.. waktu hamil seneng minum/makan yg khusus gak 😁😁

Alhmdulillah..selamat ya Bun..semoga aq bisa cepet lahiran juga..amin