HPHT

hallo bunda.., disini ada yg hamil dan hpht nya tanggal 23 Maret 2019 atau mendekati tanggal 23.. mohon di share disini bunda..

31 Tanggapan

saya hpht nya tgl 19 maret bun.... sekarang sudah mulai sering mual2 tapi ttp enak mkan mskpun bdan lemes

5y ago

tdk bund... lapar trs tpi mual jga

sy 11 maret bun. lg ngerasain enek liat nasi tp sbnrnya laperrr 😞

Saya HpHt 26 Maret 2018 Anaknya lahiran tgl 30 Desember 2018 😊

Saya hpht 23 marettt bundaaaa😁😁😁😁😁

5y ago

Gerak gerak nya pas di usg bun😁😁😁 Aamiin bun. Smoga bunda juga sehat sehat sama debay nya

Hpht 25 maret, hpl 29 desember. Uk saat ini 13w 4day.

5y ago

udah USG ya bun

saya hpht tgl 29 maret bun

5y ago

❀❀

saya 16 maret bun

Saya hpht nya tgl 27maret 2019

5y ago

Iya bun sering,apalgi kalo malem tdur itu rasanya kya keram gtu bun

Aku 7 maret, hpl 12 - 12 - 19

saya hpht 16 maret bunda...