Pusar tidak menonjol saat hamil

Hallo bunda, aku mau tanya nih Aku udah 22w tapi ko aku liat Pusar orang lain Menonjol saat hamil Sedangkan aku sendiri Ga menjol malah semakin Minggu semakin dalam pusar nya.. Itu berbahaya tidak yah bunda Tolong di bantu #seriusnanya

57 Tanggapan

kenapa sih bun sy heran kok ada sih org yg hamil,terus harus sllu sama kondisi hamilnya..sy sndri hamil anak pertama tp enggak trllu mikirin sstu yg receh contoh soal perut , soal pusar.. sy kmren baru aja di katain sm emak2 ank 3 blg "hamil berapa bulan" saya jwab baru 3 bln..dia nimbrung lg katanya hamil 3 bln sgitu kok kecl sy langsung jawab aja.. " lha kan saya hamil pertama,badan sy jg kurus" sy paling g suka si antara d bandingin sm harus sesuai kaya hamilnya dia... fisik saya ya fisik saya..fisik dia ya fisik dia.. jd jgn d samakan.!

ada lagi model baru segala udel dipusingin wkwkwkwk lg ngga kondisi hamil aja puser orang beda2 bentuknya. bentuk perut orang hamil juga beda2 perutnya. kok suka amat nge worry in yg ga perlu. selama tiap kontrol kondisi anak sehat bagus normal pusing amat ama bentuk udel.

Saya lagi hami 34 minggu dan pusar saya nggk menonjol kok bun. Dan setiap kali saya periksa, dokter juga nggak prnh mengkritik pusar saya yg gk menonjol. Kalau dokter bilang bayinya sehat, aktif dan semua pemeriksaan bagus ya saya mantep saja.

itu mah ga pengaruh....waktu aku hamil anak pertama, nonjol pusarnya....waktu hamil yg sekarang, ga nonjol kok. kl menurut mitos ya, kl pusar nonjol itu anak cowok, kl ga nonjol anak cewe. tp bnran anak cowok waktu aku lahir anak pertama aku

4y ago

iya makanya saya bilang mah mitos aja 😂😂😂ga pengaruh mau pusarnya nonjol apa engga. yg penting babynya sehat aja

Pusar nonjol krn dedek nya gede didalam,ruangan semakin sempit alhasil pusar ketekan keluar,ingat juga yg pertama puser diplopori sm bentuk dan kedalaman nya,, yaeelah bun 😆😆baru 22 week liat aja nanti klo sdh 35week keatas

Ga bahaya kok bun.. Saya hamil 30w jg pusarnya ga nonjol sama sekali. Yg penting dede sehat aja udah bun, ga usah terlalu byk yg dipikirin, yg sepele2 jg ga usah terlalu khawatir.. nnti bsa setres sndiri, malah itu yg bhaya

kayanya ngga terlalu ngaruh juga mau nonjol atau ngga. aku sie sekarang tim pusar nonjol. tapi mau nonjol atau ngga, yang penting baby and mom nya sehat" dan normal" aja. no worry mom.. 🤔🥰😊🤭

4y ago

iya bun.. 😁😊🤭

22w masi kecil bundd perutnyaa,, aku juga di Uk segitu ga menonjol sama selalu,, tapi skrg 37w maju 28w bujalku rata skrg kaya mau nonjol tapi inshaallah cepet launching dg sehat selamat🤗

aku hamil 4bulan aja ga nonjol. semua tergantung kekuatan otot perut bun. tergantung kehamilan kebrp. klo kehamilan prtma wajar lah otot perut msh kenceng.

saya 36week juga gak nonjol pusernya.. paling kadang2 doang rata kalo pas dede nya ada lg gerak.. emg harus ya pusarnya nonjol? 😂