Pusar tidak menonjol saat hamil

Hallo bunda, aku mau tanya nih Aku udah 22w tapi ko aku liat Pusar orang lain Menonjol saat hamil Sedangkan aku sendiri Ga menjol malah semakin Minggu semakin dalam pusar nya.. Itu berbahaya tidak yah bunda Tolong di bantu #seriusnanya

57 Tanggapan

weeeh.. biasa musingin ukuran perut.. sekarang udel jugak ya.. 😁😁 bun.. emang hubungan udel.bunda ama kandungan apa ya??

hamil anak ke 1 nggak nonjol . sekarang hamil anak ke 2 nonjol banget sampe2 setiap orang yang liat pasti ngetawain .

4y ago

🤭🤭

waktu anak pertama sampe lahiran pun pusar ku gk menonjol,karena memang tipe pusar yg dalem

hihihihi Ade bayi sehat bun????? Bunda sehat????? Hal yang sepele begini abaikan aja bun.

Aku jangankan nonjol, lubang pusar ku malah tambah dalam bund, udah kayak goa😐

Beda2. Saya dari hamil anak pertama sampe sekarang anak ke 4 ga ada yg menonjol/bodong

saya anak pertama gak nonjol juga ampe lahiran dan sekarang anak kedua juga gak nonjol

ga bahaya. tiap bumil bedabeda bun, yg penting kondisi janin sehat ya syukuri aja

sya udh 9bln tinggal nunggu lahiran pusar sya gak menonjol karna pusar sya dalam

aku pas hamil juga gk nonjol bun malah keatas trus bulet perut nya dibawah