Kulit anak berlubang seperti bekas ditindik

Hallo bunda, aku mau tanya barangkali ada bunda disini yg tau ini kulit anak saya kenapa ya ? Dia ada lubangnya diatas dan dibawah, terus didalemnya kayak ada sesuatu gitu, Anaknya gak ada keluhan apa apa sih, gak sakit juga kalo dipegang, cuman gitu doang kayak bekas ditindik. Saya gak tau ini namanya apa, kalo ada bunda yg tau boleh sharing ya bun dikolom komentar. Oh ya, kira kira kalo dibawa ke dokter langsung ke dokter kulit apa spesialis anak dulu ya ? *foto saya NSFW ya takutnya ada bunda yg gak suka

Kulit anak berlubang seperti bekas ditindik
7 Tanggapan

saya ada bun di dada kayak gitu, item2nya itu daki, kalo dipencet pasti keluar. Tp gatau kenapa bisa kayak gitu 😂

2y ago

bunda vero@ kotoran dari kulit mati bun. bunda aulia@ enggak bun, aku juga gatau sejak kapan, baru tau pas SMA. Gatau juga bun itu namanya apa dan penyebabnya apa bunda adia@ wkwkwk iya bun

itu sepertinya kotoran bund aku pernah liat di YouTube soalnya seperti itu nnti klu dipencet kotorannya keluar..

2y ago

yasudah bund lngsung ke spesialis kulit saja bund..

periksa ke dokter aja bun.. sp tau itu di dalem ada hewan atau kemasukan apa gt yg hitam2nya itu

2y ago

pernah juga ada keluar sesuatu gitu bun, kayak kotoran, jadi mungkin dia keringetan atau apa nah pada masuk kesitu. dr. kulit apa sp.anak dulu ya bun kira kira?

kalo komen up doang ntar ditinjau jadi saya komen apa aja deh biar ke up😁

saya nunggu bunda bunda yg mau sharing dan ngasih saran nih😊😊

coba bawa ke dokter kulit aja bund, takutnya ada apa" didalam

2y ago

kayaknya sih kotoran gitu bun, pernah keluar juga item gitu, jadi mungkin dia keringetan masuk kesitu numpuk jadi kotoran. tapi memang mau aku bawa periksa aja biar jelas

tolong bantu jawab ya bunda bundaaaaaa🥰