Istri keenakan / Suami pengertian?

Hallo bunda, aku mau sharing hal yang bikin aku struggle, siapa tau ada juga yang sama kaya aku, hihi. Ada ga si yang kaya aku, IRT tapi jarang BGT masak? Bahkan nyetok beras pun jarang, selalu beli makan diluar tapi alhamdulillah suamiku sama sekali ga keberatan, dan ga pernah komplain sama sekali.. padaha ekonomi kami juga ga yang mampu mampu bgt tapi alhamdulillah selalu tercukupi. Kadang aku suka disindir2 sama ibu ibu komplek katanya perempuan gada alesan ga bisa masak.. padahal aku bisa tapi emang males aja ditambah pny baby baru 3 bulan..

51 Tanggapan

hihi toosss bun, sama kitaa🤭 aku juga gitu jrng bgt msak, bisa di itung mungkin pake jari, dari awal nikah aku juga masak ya semau aku, kalo aku lg mood ya aku masak kalo ga mood ya aku beli🤭 tapi alhamdulillah nya suamikk juga ga pernah ngomong apa2 yg penting pas suami pulang udh ada aja lauk buat makan😁 aku jga punya bayiik masih 3bulan.. yaa begitulah hihi masak2 gitu kalo ada mertua doang ke rumah, itu juga mertua yg masak, paling di tanya "mau masak apa neng" aku jawab aja "terserah ibu"🤭 alhamdulillah mertua juga orng nya sebodoan wkwk jd ya aman lah