Preloved pompa asi

Hallo bunda aku mau preloved pompa asi aku, siapa tau ada yg minat. Yg satu merk bo&yu yg satu merk sakumini. Yg bo&yu dari bulan mei tapi jarang bgt aku pake dapet 2 valve kinmade pink. Yg sakumini aku beli belum sebulan dapet 4 valve ya. Untuk kelengkapannya masih lengkap semua ya bun, chargeran dan dusnya. Untuk jabodetabek aku kasih free ongkir, diluar jabodetabek aku kasih subsidi ongkir 10rb. Yg berminat boleh dikomen bunda, terimakasih ☺️ #Preloved #pompaasi #handsfreebreastpump #momping #mengASIhi

Preloved pompa asi
2 Tanggapan

waktu pembelian thn brp bun, trs pemakaian udh brp kali?

8mo ago

dua duanya tahun ini bun. aku gapernah ngitung bun berapa kalinya. mungkin sekitar 10-15 untuk yg bo&yu. yg sakumini baru 3 kali bun, karena ini belum sebulan dari pas aku beli

yg tanpa kabel brp bum

8mo ago

yg sakumini ya bun? 250rb aja bun