Hamil 22 minggu

Hallo bunda" . Aku hamil 22 minggu baru aja pipis trus kluar lendir kya keputihan gitu tapi kya campur aga kecoklatan ( gtw itu kya semacam darah plak atau bukan tpi nyatu sma lendir keputihan ) tpi badan sma perut aman g knph" . Itu gmna yaa .. Aman tau harus k dokter segera ?? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama yang saya alamin bun pas bbrpa hari yg lalu

6mo ago

aku blum periksa si . soalnya perutnya g sakit . trus juga selasa ada jadwal kontrol jadi sekalian aja

ke dokter bun, takutnya flek