Usia kehamilan 32minggu tapi sudah sering kompal

Hallo bunda, adakah yg sama dgn sy, kehamilan baru 32week tpi sudah sering kompal periksa ke obgyn hasilnya bayiku posisi nya sungsang melintang, disarankan sering2 sujud biar posisi nya normal dan udah sy terapkan juga tpi Dede jg masih melintang posisi nya, kira2 gimana ya solusinya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

di sounding aja bun dedenya. bilang "anak pinter yuk di benerin posisinya., cari jalan lahirnya ya.. mama bantu sujud nih. adek tinggal muter aja" gitu bun

2mo ago

iya Bun, mksi sarannya, smga berhasil y Bun mumpung masih ada waktu 😊