Cara Menaikan BB saat hamil

Hallo bunda² adakah dsini yang pernah mengalami penurunan BB saat hamil karena mual dan muntah Saya hamil 14week Tapi sdh mulai bisa makan dan jarang muntah sekarang Kmrn kehilangan BB 6kg karena muntah² sekarang makan sdh enak,kdg ngemil dan makan nasj agak banyak tp pas dtimbang kok masih sama ya" hehe

2 Tanggapan

Makan makanan yg mengandung protein. Susu hamil penting, omega 3 seperti telur. Dijamin cepet deh. Saya aja dr 49 kg naik sekarang jadi 66 kg. Kurus banget dulu. Sekarang berisi :)

5y ago

Siap,. Terimakasih bund,..

Rusak timbangan nya bund..haaaa....krna sya juga begitu

5y ago

Hahaha iya x y bund Perjuangan keras nich naikin BB Jd iri sm bunda² yang naik BB nya cepat. Hehe