merasa tidak enak badan

hallo bunda ada yg prnah ngalamin seperti sya. meriang gk enak badan kerasanya pusing mulut pait kyk org sakit makan rasanya pengen muntah. tiduran trus males"an mandi aja males bun. pengen marah tp sama siapa gk ada yg buat salah krasa bosan boring ntah campur aduk gk enak ngapa"in

2 Tanggapan

sama persis jd ky pusing sendiri...overthinking...

Sama bun sya juga ngalamin..

5y ago

iya bun ini aku tdran trus padahal kamr udh brantakan piring kotor smua. tiype ku suka bersih"kamar tp skrg kok males bgt dari pagi tdran tdr ini sampe sakit lehernya