HPL JANUARI

hallo bunda, ada yg disini HPLnya bulan Januari ? ?

HPL JANUARI
498 Tanggapan

yang pada bingung ini hpl Januari tapi uk 29w coba dipake logikanya bun, ini berarti namanya postingan lama tapi ke up lagi, lah saya aja hpl februari uk udah 35w ko haduh masa gitu aja dipermasalahin bukannya dipikir dulu kalo komen😅

Hpl 23 januari.. Sensasi kehamilan yg kedua tapi dulu hamil cuma sampe 32weeks jadi bakal jadi prngalaman pertama hamil sampe hpl.. Semoga aja ga prematur lagii .. Jadi bisa menikmati perut gendats dan engapnya uk 32-40weeks

Saya bund, perkiraan bbrp dokter beda2 sih, pd nyebut antara 18-22, semoga kita dilancarkan da dberi kemudahan ya bund bisa lahiran normal dan sehat ibu jg baby nya aamiin

akuuuu HPL Januari , kalo menurut hpht 1januari klo kata dokter 10januari.. mudah²an semua pada lancar mulus rahayu sampe nanti lahiran ya moms💕💕💕

4y ago

alhamdullilah sama bun hpl 10 januari 2021

Aku bundaa insalloh 23 januari semoga sehat semua ya bunda yang mau nunggu baby-nya launching dipermudah semua segala persalinannya aminn😇😍

Saya HPL nya insya allah 6 januari 2020... Semoga kita selalu di beri kesehatan dan kelancaran buat lahiran normal ya bun...aamiin

Kok tgl sama tapi weeksnya beda ya bun. Aku 16 January HPLnya. Tp mau sc jd bs dimajuin klo obgyn uda kasih intruksi baby nya sudah matang

5y ago

Tuh aku punya tgl sm kayak bunda tp kok weeks hamilnya beda

4 januari 2020 bun, kakek nya 5 januari, bapak nya 8 januari. Ga tau deh nnt launching nya kapan yg penting lancar dan sehat semua

Akuu👋🏻 Insyaallah 13januari bun😇 Saling mendoakan ya bun, semogaa dipermudah, diperlancar dan diberi kesehatan 😇

aku bund perkiraan hpl 01 januari. semoga kita smua yg hpl januari dan bulan2 lain di lncarkan dan di bri kesehatan yah aminnn