HPL JANUARI

hallo bunda, ada yg disini HPLnya bulan Januari ? ?

HPL JANUARI
498 Tanggapan

Insya Allah 12 Januari bunda.. 🤗🤗 Mudah2an kita semua di berikan kemudahan, kelancaran, keselamatan yaaa bun ... Aamiin

Insya allah januari, semoga kita selalu sehat ibu dan calon debay nya amin amin lancar luncur sampe waktunya tiba 😊😊

Saya 13januari buuun dan dede utun lagi seneng senengnya menggeliat dam menendang hihi semangat bunda bundaa

24 Jan... Semoga saya dan bunda2 semua diberi kemudahan, kelancaran, kekuatan saat hari lahir nanti. Aamin

Insya Allah 25 januari. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dlm persalinan . Amiinn

28 januari 2020 tpi knp ya tanggal nya bisaa maju mundur untuk HPL nya kdng saya bingung heheheh

hpl nya sama 16 januari 2020, maju seminggu jadi 11 januari 2020, skrg udh 9 bulan anak nya 😁

Aku HPL januari sekarang UK sudah 36W bun..itu bunda salah ketik kali,harusnya 39 minggu🤔

Inshaa alloh saya 27 januari 2020 bun,,mudah2an semuanya d beri kelancaran ya bun 😊🤗

Samaan bun.. aku jg 16 januari.. itu rasanya kaya lama bgt nunggu. Pen cpt2 brojol..😁