Susu formula

Hallo bunda.. ada yang tau kah bun, susu formula Merk SGM , Bebelove dan Lactogen yang lebih manis urutannya dari ketiga susu mana ya bun??

15 Tanggapan

pernah coba semua tapi ngga tahu manis yang mana. bebelove lebih manis dari lactogen pas SGM di anakku ngga cocok, alergi/ iritasi kulitny. lactogen anak pertama cocok sampe umur 1 tahun. anak ke2 lactogen 2-3 bulan aja soalnya BABnya jadi lama 4-5 hari baru bab 1x

3y ago

tergantung sufornya juga bun. ini dah MPASI 1 hari bisa 3-4x BAB. tiap habis makan pup

kalo menurutku makin mahal susu makin sedikit gulanya. aku udah coba susu SGM, FF, Lactogen, morinaga, bebelac gold, bebelac soya, nutrilon, dancow, enfagrow. yg paling manis kayaknya SGM, karna gampang kali diuber semut kalo nutup tempat susu kurang rapet.

3y ago

kalo saat ini usah 27bulan anaknya

SGM deh bun, aku pernah pake ketiganya. Anakku gamau sm sekali mnum lactogen, bebelove msh mau sesedot dua sedot, kl sgm dia mau banget bahkan smpe dihabisin. Anakku udh mpasi dan dia dominan doyan yg manis2.

3y ago

Boleh dong bun asal dkit, anakku doyan mpasi manis kl yg instan bun, kl masak sndri aku jg jrng kasi gula garam paling kaldu bubuk non msg

Babyku pernah dulu bebelove tpi dia ga cocok krn Sembelit. Akhirnya ganti nutribaby. Skrg umur 1th udah pake nutrilon royal yg rasa vanilla. 800gr cuma 6hari 😪 padahal itu sibayik masih minum ASI.

3y ago

Doyan. Tapi skrg lagi difase ga mau makan nasi. Jadi diganti menu lain.

sy pernah rasa susu anak sy bun, pertama pakai sgm ngga cocok, kedua bebelove, manisan sgm kayak rasa gula gitu, bebelove lebih enak kayak berasa lemaknya.

SGM bun, kata temen ku yang spg SGM itu lebih banyak mengandung gula.. ada harga ada kualitas ya

klo anak yg udh ga asi, udh sapi baiknya susu nya apa ya, anakku chil kids tapi ga naik2 BB nya

3y ago

ooh mksih ya bunda2

klo aq SGM bun alhmdulillah skrg bbnya naik,,, sama aq jg seret ASI mkanya di bantu sufor

SGM sih kaya nya Bebelove kalo aku mirip asi ku rasanya 😅 Lactogen blm nyoba

sgm kynya bun, klo aku bndingin dg lactogen... wktu anaku nb