Keju untuk mpasi

Hallo bunda, Ada yang kasih keju untuk anaknya mpasi untuk makanan utama atau kudapannya? Share dong bunda pakai merk apa saja?

8 Tanggapan

pake merk biasa yg banyak supermarket bu kalo aku. biasanya pake kraft Cheddar Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

kalo bayi nya ga intoleransi laktosa aman2 aja makan keju merk apapun buat mpasi, klo ga cocok bisa mencret2 bun jd coba dkit dlu aja liat reaksi anaknya.

Dulu awal mpasi pake merk Belcube, skrg pakai Kraft Cheddar Bun

aku kadang makanan utama pake kejuu, pakenya kraft milky soft

aku pakai merk belcube, dicampur ke makanan utamanya

dlu belcube skrg milky soft bun,

kraft cheddar milky soft bun

Kraft ceddar bun