HPL 14 Agustus

Hallo bunda ada yang HPL 13,14,15,16 agustus ini? seminggu lagi.. yang udah dirasain apa ya bun🥺 bingung rasanya konpal kaya apa ya? karna kalo mules2 dr dulu udh sering mules.. perut udh turun bgt, kalo duduk terus berdiri suka sakit.. area kelamin jg kaya njarem & tegang.. tp blm ada flek apapun, mules jg kadang2, paling kalo dibawah perut kaya ada yg gerak skrg blm cek udh masuk panggul / blm tp perut atas dipegang udh kosong. Dr suruh sabar tp kepikiran karna udh mau masuk 39 weeks🥲

17 Tanggapan

saya hpl 15 agsts klo malem susah tdr bun , serba salah🥺pinggang rasanya ahh mantab. kadang miss V sakit