HPL 14 Agustus

Hallo bunda ada yang HPL 13,14,15,16 agustus ini? seminggu lagi.. yang udah dirasain apa ya bun🥺 bingung rasanya konpal kaya apa ya? karna kalo mules2 dr dulu udh sering mules.. perut udh turun bgt, kalo duduk terus berdiri suka sakit.. area kelamin jg kaya njarem & tegang.. tp blm ada flek apapun, mules jg kadang2, paling kalo dibawah perut kaya ada yg gerak skrg blm cek udh masuk panggul / blm tp perut atas dipegang udh kosong. Dr suruh sabar tp kepikiran karna udh mau masuk 39 weeks🥲

17 Tanggapan

saya HPL dr akhir juli hingga awal Agustus tapi blom ada tanda2 mau lahiran udah 40 week 😥😥

2y ago

Syukurlah kalau bunda udah cek, udah tau kan gmna keadaannya, saya masih bsok pagi nih bund mau cek dlu, mudah2an aman ajaaa, kalau ga aman mau induksi ajaa bund rencananya.. 😥😥😩😭

hpl 8 agustus dede masih anteng,aktif bgt,walaupun setiap hari konpal...

masih 39week kan sampe 41week.kl Uda waktu nya lahir jg pasti lahir

2y ago

iya bun🤗🤗

sama bund saya juga HPL 16 agustus tapi bellum ngerasain apa* 🥺

2y ago

bunda semangat yaa.. saya juga bingung karna hamil pertama seneng ada komunitas disini jd bs sharing🤍

aku HPL 18 agustus,, secar kemarin tanggal 3

Bun, ada yg janinnya gerakan kurang aktif gak?

2y ago

Saya hpl 13 agustus bund

hpl 12 Agustus