Anak sakit

Hallo bunda , ada gk bayinya klo kg skit kurang mau asi ? Apa lg suafor ? Soalnya ank sya udh seminggu agk brkrg asinga dan susfornya, flunga jg blm smbuh2 , apa ini faktor cuaca ya bun? Dan apa sih obt yg bagus agr si anak bs enk tdur soalnya ksian tdur terbangun2 trus krna idungnya mampet?

1 Tanggapan

Segera ke DSA aja bun. Kasihan kalo begitu trus²an. Karena udah jrang nyusu. Pdhal biar cepet sembuh, harus byak minum. Biar itu lendir²nya keluar lewat pup

4y ago

Iyaaaa bun alhmdullilah udh sht ank sya bun , cma asi sya yg kering terpksa susfor ank saya bun😞