Khitan bayi

Hallo bunda2, yg anaknya di khitan pas bayi bagi pengalamannya dong hehe. Dikhitan pas usia brp bulan, terus rewel ga? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

Anak di khitan sminggu yg lalu sblm usia 3 bln, pakai metode laser cauter. Khitan pagi, sore udah ngoceh2. Rewel karena baru kerasa sakit kali ya sama muntah efek obat bius hilang. Langsung boleh popok tapi sibin sampe 5 hari baru boleh mandi. Alhamdulilah dah kering cpt.