Khitan bayi

Hallo bunda2, yg anaknya di khitan pas bayi bagi pengalamannya dong hehe. Dikhitan pas usia brp bulan, terus rewel ga? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

anakku bun kemaren pas usi 2 blab 10 hri, skrng usia 3bln pas, rewel pas bbrapa jam stlh khitan tpi alhamdulillah cuma smpe duhur aja rewel nya abis itu anteng dan tidurnya pun pulas sprti biasa, 4hari udh kering pnis nya hari ke 5 udh pake pempers oiya anakku dikhitan di rumah khitan

Anak di khitan sminggu yg lalu sblm usia 3 bln, pakai metode laser cauter. Khitan pagi, sore udah ngoceh2. Rewel karena baru kerasa sakit kali ya sama muntah efek obat bius hilang. Langsung boleh popok tapi sibin sampe 5 hari baru boleh mandi. Alhamdulilah dah kering cpt.

Anaku khitan umur 36 hari waktu selapan, pake metode triple sealer tanpa jahit dan tanp alat nempel. Nangis jerit cuman pas disuntik bius. Setelah itu anteng gak ada rewel samsek, langsung pakai pempers. Pulih dan kering keliatan hasilnya H+6

Anakku 1.5 bln, Alhamdulillah nangis kejer cm 1 x… selebihnya ga rewel samsek… kt dokter pnyembuhan saat bayi lbh cpt. Legaaaa anak udh sunat

10mo ago

1 mingguan udh kering dan ngeletek lem nya… 2 minggu udh bagus bentuk nya….

disini ada yg lahrn normal gak terus udh lama gak HB setelah lahiran pas sekalinya HB kenapa perih sama berdarah normalkah??

anakku khitan umur 2bulan bun, alhamdulillah rewel cuma satu kali selepas habis bius, setelah itu main seperti biasa

ponakanku khitan pas 1 bulan. rewel semalem doang. pake teknologi laser tanpa jahit. jd kyk di lem gitu.