Bingung bun

Hallo bunda2.. Sharing dong bun Anak saya usia 1bulan lebih kenapa ya setiap sore sblm magrib itu sekitar jam 3 sore ke bawah selalu nangis kejer sampe suaranya serek.. Kalo lagi nangis ngambek juga di su2in juga gk mau.. Tpi aneh nya kalo mau magrib udh dia tdur gk nangis lagi#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Positif thinking Bun... jangan dibawa ke hal yang mistis ya... Wajar usia segitu masih ga tau siang atau malam... jadi mau nangis kapan aja yang dia mau,,, kan itu bentuk komunikasi nya...bisa jadi karena ga nyaman, lagi kena kolik, suhu ruangan yang gerah, suara berisik, diaper penuh,dll...

2y ago

Iyya bun, anak saya mulut bibir nya juga putih2 bun,, harus gmna ya bun ktanya si suruh pke kasa sma air anget.. Udh ilang tp gitu lagi.. Udh gth mulut kiri kanannya juga adaan bun

emang gitu nanti kalo udah lewat 40hari gak nangis lagi bund katanya sih