Bantal guling bayi

Hallo bunda2, sharing dong bantal guling bayi yg nyaman tu kek gmn ya ciri2nya? Ato adakah merk tertentu gt yg bagus dan harga terjangkau bunda tau. Terimakasih.#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

17 Tanggapan

Bayo justru tidak baik pakai bantal karena bisa beresiko SIDS(sindrom kematian bayi mendadak). Bayi juga lebih nyaman tanpa bantal krn kepalanya bisa bebas bergerak.

pakai bantal yang bisa menyerap keringat dan yang datar aja bun, soalnya sekarang banyak yang jual ada kayak lubang atau apalah itu🙂

4y ago

bantu jwb, iya bun, tp lebih baik gk pake bantal, dan sesering mungkin di bolak balik posisi kepalanya biar gak peyang sebelah.. dan sering di stimulasi tummy time klo gk salah

enak gapkai bantal bund, tidur bisa jadi bebas anakku dari lahir sampe skrng usia 7bln gapernah pakai bantal guling

tidak disarankan pakai bantal bun, anak saya dri nb smpk skrg 6bulan tidak pakai bantal

kalau mau pakai bantal, cari yang tipis dan menyerap keringat aja.

anak saya gak pernah pake bantal bun gak direkomen juga sih

bayi baru lahir smpe 18 bulam baiknya ngga pake bantal

lebih baik gak usah di pakein bantal bun

bayi gak dianjurkan pake bantal

up