Tentang bayi 6bulan

Hallo bunda2... Saya mau bertanya pada bunda2, disini adakah bayi yg umurnya 6bulan telapak tangan dan kaki sering keringetan dingin gtu bun, tpi klo untuk telapak tangan jarang2 sih kadang keringetan dingin kadang ngga.. kalo telapak kaki tuh sering bgt bun keringet dingin gtu, itu kenapa yaa saya jdi takut kenapa2? Maklum ya bund ini adalah anak pertama jdi saya tidak tau. Mohon dijawab ya bunda2?

4 Tanggapan

anak saya juga mom, tangan si gk terlalu dingin dan berkeringat, tapi kaki dia selalu dingin berkeringat , dan ternyata saya juga begitu bun, disaat yg lain kakinya gk dingin kaki saya sendiri yg dingin ,selama ini gk mengganggu tpi ya gk bisa nginjek ubin, terasa dingin bgt,

kalo dari pengalaman ipar saya ada yang kelainan kelenjar keringat bun jadi keringat berlebihan. tapi memang ipar saya ada pemeriksaan seperti rontgen dan lainnya kalo bunda khawatir sebaiknya konsultasikan ke dokter ya bun semoga sehat selalu

2y ago

Sejauh ini ga si bun. cuma ganggu aja kalo pegang sesuatu kelamaan itu benda yang dipegang jadi basah anaknya merasa terganggu disitu dan suka mengeluh jadi diperiksakan bun

Sama bgt seperti anakku bun. tp selama dia ga rewel, doyan nyusu dan BB naik insyaallah tidak papa :))