Sudah lounching

Hallo bunda2 online alhamdulilah,masyaallah tabarakallah baby ku sudah lounching di tgl 20 februari umur 37 week 3 day,karena pecah ketuban,buat bunda2 hpl maret semangat berjuang yaa semoga cepat bertemu adek :)

Sudah lounching
51 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah beda sehari ya Bun,saya hamil 37 week 1 hari,tpi blum ad gelombang cinta

masya allah. alhamdulillah selamat semoga sya juga dedeknya segera louncing hpl awal maret juga

Alhamdulillah bun selamat yaa ,sehat2 🥰 akujuga hari ini 37w2d udh ga sabar ketemu dede😍

masyaallah jadi nggk sabar nunggu adek launching pdhl baru 36week rasanya udh nano² bgt

Alhamdulillah bun, gemes syekali. do'ain baby saya juga segera launching bulan ini yaaa

selamat ya bund,, AQ hpl 3 Maret skrng udh 38 week 5 hri,, TPI Blum jg ada kontraksi,,

masyaallah dedeknya lucuk banget, sekarang 39 week tapi dedek masih nyaman didalem

alhamdulillah ,semogga jadi anak yg soleh dan solehah y bun ,anak ke berapa bun?

syukur bun, hpl 4 maret msih anteng

2y ago

BBJ berapa bund?

Tabarakalloh bunda, aku hpl maret juga, mudah2an lancar nanti lahiran