Sudah lounching

Hallo bunda2 online alhamdulilah,masyaallah tabarakallah baby ku sudah lounching di tgl 20 februari umur 37 week 3 day,karena pecah ketuban,buat bunda2 hpl maret semangat berjuang yaa semoga cepat bertemu adek :)

Sudah lounching
51 Tanggapan

masyaallah tabarakaallah, sehat selalu bunda dan s dedenya, saya selalu senang liat post seperti ini, bayi nya sehat ibu nya sehat, jd makin gk sabar nunggu saya lounching jg, doakan kami y bun mudah2an diberi kesehatan, kemudahan persalinan seperti bunda, amin

masyaAllah😍jadi gasabar bund pgn cpet² ketemu debay😂skrg msih 36w4d. semoga para bumil diberi kemudahan,kelancaran,keselamatan waktu lahiran. Debay lahir sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun aamiin ya Allah🤲🏻🥰

masyaallah bun,mungil sekali adek bayinya😁😁 iya nih bun klo saya lagi nyiapin mental😁😁 soalnya ank pertama bun. tapi klo saya hpl nya akhir maret,sekarang masih 34 week

1y ago

Wah sama bun aku jg akhir maret dan anak pertama jg. Semoga dimudahkan yah bun lahirannya

MasyaALLAH tabarrakallah,selamat yha Bunda, semoga segera nular lahiran normal juga dalam minggu ini,Aamiin rasa badan sudah nano nano sakit semua,nyeri area bawah perut,dan juga pinggul

huhuu... lutuuu tekaliiiiiiiii... maa syaa Allah tabarakallah.. alhamdulillah, selamat ya bun. mohon do'anya untuk kami yg masih menunggu gelombang cinta.. hehee

masyaalloh selamat bunda ,hpl mareh udh banyak yg lahir niih makin deg2an dan gasabar tp si utun masih anteng didalam sudah rajin senam dan ngajak ngobrol siutun tp belum ada tanda2 samsek

aku hpl 16 Maret ,, kmren di USG malah hpl maju jadi 2 April hitungan ku skrg memasuki 37minggu kurang 1 hari tapi dari USG msh 35minggu , skrg ak lagi bingung mana yg bener yah ...

masyaAllah ikut seneng deh liat bunda" yg hpl nya maret udah lahiran🥰 semoga aku segera dikasih gelombang cinta dan sehat lancar aamiin hpl 8maret skrg 38week 🥰🥰

masyaAllah dede khay ada temen tanggal lahirnya 😁 selamat yaa bund, aku juga baru abis lahiran di tanggal 20feb di uk 37w 1d, karna si dede nya udah ngajakkin 😌✨

Aku juga 37 week 3 hari ka. Perut udh masyaAllah kenceng plus ngilu.. tapi jadwal sc nya baru senin besok.. semoga sesuai jadwal sc yaa aamiin