Khawatir dengan anak

Hallo bunda2 .. mohon kesediaannya untuk disharing . Anak saya kemarin habis diurut dan pakai minyak zaitun terus besoknya jadi bintik merah awalnya di punggung sama dada saya kira karena biang keringet tapi sekarang jadi rata ke bagian tangan kaki badan kepala dan muka .. Kira2 pakai salep atau butuh ke dokter ya Bun😒#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Khawatir dengan anak
7 Tanggapan

pake lactacyd baby aja bun, itu alergi sama minyak zaitun kyknya