keramas setelah oprasi

Hallo bunda2 mau tanya nihh Boleh gak sih kalo seminggu abis oprasi caesar keramas Soalnya rambut udah lepek banget, tp mertua bilang ga boleh keramas 😭😭😭

21 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

yg blng gaboleh siapa bund????? sy abis lahiran pagi trus siang nya suruh mandi dklinik. emg gtu prosedur nya sblm ibu dan bayi pulang harus mndi dlu biar fresh.. wlwpun msh geleter jalan juga ttp paksa mandi trmsuk keramas. sy smpe dblng tetangga gblh keramas sblm 40 hari kbyang ga sih 40 hari ga Kermas sy abaikan aja omongn tu org

4y ago

Ett dahh.. di samakan sama budaya gak boleh keramas pas haid.. kebersihan is no 1 bun..allaah menyukai sesuatu yang indah dan bersih.. kata-kata manusia wes abaykan saja

dulu aku jg takut keramas bun pas habis sc, soalnya takut airnya kena luka jahitan, kan ngeri ya 🤢🤢 akhirnya aku keramasnya pake air tak guyurin ke kepala tanpa kena perut huhuhu 😌 aslinya gapapa sih keramas" aja, habis sc malah ada yg langsung mandi, cuma balik lg ke individu masing" takut engganya

aq 3hari setelah SC ,,,dah kramas bund,,gk betah bgt,,,itu pun mandi guyuran sayanya sebadan2 kesiram,,,,tp beli plester anti airbuat di perutnya,,,keluar duit 28rb yg 1plester kalo gk salah yg panjang bening,,,

Aku pas udah pulang dari rs lgsung keramas bun Pas hari ke 3 di rs ( udah pake perban anti air ) lagsung mandi guyur seluruh badan Tapi balik lgi ke individu masing” sih bun

saya keramas Bun, pas pulang kerumah tapi rambut doang badannya mah ngga mandi di lap2 doang karna masih ngeri. soalnya rambut udah ga ngatur banget😫

Duh saya begitu balik dri rs langsung mandi keramas sebersih2nya soalnya slma di rs kn cuma di washlap doang. Jugaan udh pke perban anti air d lukanya.

boleh lah bun. saya pulang dari langsung keramas, tapi belom berani mandi badan langsung disiram gitu, masih saya lap pake air anget n sabun

Saya malah disuruh ortu setiap kali mandi keramas Karena kadar keringat habis lahiran itu subhanallah Kalo saya sih sehari sekali keramas

Aku msh d rs msh infusan udah keramasan di wastafel wkwkwk ampe dimarahin mamaku krna jorok keramas diwastafel rs