keramas setelah oprasi

Hallo bunda2 mau tanya nihh Boleh gak sih kalo seminggu abis oprasi caesar keramas Soalnya rambut udah lepek banget, tp mertua bilang ga boleh keramas 😭😭😭

21 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️